compartir exit facebook flores hongos idiomainstagram mapa prensa-escrita radio rombo-gris rombo-principal rombo rombofull sobre telefono tomato triangle triangulo triangulo2 tripadvisor tv twitter

Carolina Bazán

ORIGINALES_0159

Chef

Al terminar sus estudios el año 2003 abre junto a su familia el primer Restaurant Ambrosia en el centro de  Santiago.

Durante los muchos años de éxito de Ambrosía en calle Merced Carolina combina el trabajo con viajes en busca de nuevos aprendizajes y sabores en diferentes países como Perú, Brasil, Italia, Tailandia y, finalmente en 2011 decide a volver a los estudios formales y pasa un año en París estudiando y luego trabajando en Frenchie Restaurant, con el chef Gregory Marchand.

De vuelta en Chile Carolina comienza el primer movimiento Hidden Kitchen en Santiago y luego el 2013 conduce la reapertura de Ambrosía en nueva ubicación y con un nuevo concepto. El resultado es moderno Bistro familiar, fuera del circuito gastronómico clásico, donde los productos frescos de mercado conducen un menú que cambia todos los días de acuerdo a lo que está en temporada.

Chef del año 2013 por Círculo de Cronistas Gastronómicos.

Chef Revelación del año 2013 por Revista Wikén.

FM7A4629b